Willkommen in unserer Gemeinde!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Ev.-Luth. Erlösergemeinde in Frankfurt-Oberrad!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Hier finden Sie Informationen zu unserem Gemeindeleben, unseren Gruppen und Kreisen, Terminen und Gottesdiensten. Bei allem sind Sie herzlich willkommen!

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an erloesergemeinde.frankfurt@ekhn.de

Bleiben Sie behütet,

Ihr Kirchenvorstand der Erlösergemeinde

• Privat

Pfingstsonntagsgottesdienst mit Feuertänzern

Zu den Feuertänzern: http://www.firedacer.de

Walk and Talk

Gemeinsam einen Spaziergang am frühen Abend machen und dabei mit anderen ins Gespräch kommen. Für jeden Weg gibt es einen aktuellen Impuls.

Wir treffen uns jeweils um 18.50 Uhr und laufen um 19.00 Uhr los. Die Strecken sind so gewählt, dass Sie spätestens nach 30 Minuten eine Haltestelle des öffentlichen Nahverkehrs erreichen und wir nach ca. 50 Minuten wieder am Ausgangspunkt zurück sind.

Auch führen die Routen in die Nähe von verschiedenen Lokalitäten, in die man nach der „anstrengenden“ Wanderung noch einkehren kann.

Donnerstag, 2. Juni  Treffpunkt vor der Buchscheer, Gablonzer Str. 17

Dienstag, 14. Juni  Treffpunkt Philosophisch-Theologische Hochschule Sankt Georgen, Offenbacher Landstraße 224

Dienstag, 12. Juli  Treffpunkt südliche Haltestelle Hainer Weg, auf der Seite mit dem Sportplatz/Spiridon (Bus 30 und M36)

Donnerstag, 21. Juli  Treffpunkt Ziegelhüttenplatz (vor der Apotheke)